“E”路启航|本科1910班毕业感言

发表时间:2023-06-09 作者:电气学院 浏览次数:

本科1901班毕业感言

班级简介

班级合照

东至南京,西达甘肃,南抵海南岛,北到黑龙江,来自天南海北的同学们因为缘分相聚于华中大电气1910班这个大家庭。我们是一个团结的班级,大家互帮互助,团结一心;我们是一个向上的班级,大家你追我赶,共同进步;我们是一个多元的班级,大家多才多艺,全面发展。我们相聚于电气1910班,虽然每个人的成长目标不同,但我们积极向上,彰显年轻人的朝气,挥洒追梦人的汗水,就像我们的口号一样:以身为旗,岂曰无衣,十荡十决,千军辟易。

四年转瞬即逝,我们之间的友情早已刻骨铭心,如今我们将要各奔东西,风华正茂的我们将是未来最闪亮的新星!

党旗飘飘,我心昭昭

班级坚持在每一次班会、团会认真组织理论学习,坚持开展学习党章党规,学习系列讲话,引导广大同学们用党的理论武装头脑,一心向党。经过四年的成长,班级内共有17位中共党员。

敏而好学,认真研学

加强学风建设是班级成长过程中的重点工作,为营造良好的学习氛围,班级成立学习小组,积极开展小组讨论,同学们互相帮扶,共同进步。滴答的下课铃声挡不住同学们的学习热情,每次课后,总有同学与老师继续开展深入的探讨。回望大学四年,同学们积极在课外时间开展自习,西十二、图书馆、紫菘活动中心......各个地方都留下了我们学习打卡的痕迹。经过四年的努力,国奖、专利、论文……班级同学取得了令人瞩目的成绩,大部分同学选择继续升学深造,相信大家都会有光明的未来。

不拘一格,全面发展

丰富的活动给同学们的大学生活留下了浓墨重彩的一笔。我们利用课余时间举办了各种各样的活动,有拔河、篮球、排球等体育活动,有丰富多彩的特色团日活动,有一起挥汗的义务劳动。在这些活动中,同学们对1910班这个大家庭的感情更加深厚,我们也有幸获评活力团支部

班级毕业感言

班主任寄语

教师班主任 甘醇

时光荏苒,曾经略带青涩的同学少年,如今也都成长为更加从容自信的青年。大家在这四年中,有收获,有成长,如今临近毕业,你们又将开启新的旅程,希望你们都能为了梦想而努力奋斗,祝愿大家前程似锦!拥有美好的人生!

研究生班主任 张霄波

四年的大学生活即将结束,而人生才刚刚开始,希望大家能在拥抱变化的同时保持自己的爱好,找到生活的乐趣。

毕业感言

龙熠

天下没有不散的宴席,转眼间,大学四年的美好生活就到了要结束的时候。回首这四年,有过欢乐兴奋、也有过痛苦悲伤,付出过汗水泪水,收获过成就与喜悦。有人说,忘记过去就意味着背叛,所以,我们回味过去,为的是逐梦未来。

黄霁蓝

军训的口号声、状况频出的网课、一个个难熬的考试周恍如昨日,可是低头看看那个熟悉的年级群,消息已经更新到了“招聘会通知”和“毕业设计”。大学生活即将结束,随着临别之日的到来,回想四年光阴倏忽而过,内心感慨万千。这座校园给予我磨砺,也给予我淬炼新生,为我铺展了一段鲜花荆棘之路,也为我点亮了一盏继续前行的灯。她曾迎来又送往千千万万学子,到今天,她也要送我去往远方。我挥一挥衣袖,别辞在心口难开。

何杨

年轮一圈一圈,终究绕不过毕业的时间。时光匆匆,我们在夏天相遇,也即将在夏天分别。下个九月,西十二的教室里还会坐着一群人,只是不会再是我们了。我们感慨着大学生活的结束,也惋惜着即将与好友分别的遗憾。可听说春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,也许下次再见,不过是几个春夏秋冬的轮回而已。祝福我们永远保持积极的心态,永远热烈而奔放,永远年轻而向阳。

胡安琪

群鸿飞四海,爱心留故园;海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。让我们把“明德厚学,求是创新”的校训作为航标,勇敢地起航!

张鑫灏

毕业的模样,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代。

李开晨

在电气四年,经历了许多课程的考验,还好有团结友爱的同学们共同努力、互相帮助,才比较顺利得度过了这四年。寝室里,我们互相包容,共同拼搏,度过了愉悦而又充实的日子。“而那过去了的,就会成为亲切的怀恋”,祝大家GO向似锦前程!

胡林海

2019年秋,四张不同的考卷,将天南海北的彼此聚集在411寝室,4位意气风发的少年,欣喜、憧憬、自信而又勇敢。犹记得跨年夜晚上的零食、饮料与电影,小小的一间宿舍关上灯也别有一番风味。4年的匆匆忙忙,让我都忘记了一起在411看过几次电影,但我坚信这些都会成为我们最美好的回忆。如今,我们将走上不同的道路,步伐铿锵,挺胸昂扬,相信散作满天星的我们多年后依然会在各自的位置上光芒万丈!

杨磊

四年很长,足够让我们成长,四年也很短,讲不完所有的心里话。只能道一句珍重,愿将来的我们能在顶峰相见。