献礼院庆|华中大武汉校友会电力分会-华中大电气座谈会

发表时间:2022-05-24 作者:许文立 浏览次数:

2022年5月19日上午,华中大武汉校友会电力分会-华中大电气座谈会在徐东大街209号电力综合楼七楼724会议室举行,华中科技大学武汉校友会电力分会会长周世平、副会长彭丰、秘书长张世煜、副秘书长刘华钢、任刚、秘书处联络人俞斌,华中科技大学电气学院院长文劲宇、副院长张明、党委副书记罗珺、院长助理吕以亮、研工组组长许文立参加了座谈会。会议由周世平主持。

首先,华中科技大学武汉校友会电力分会会长周世平和华中科技大学电气学院院长文劲宇分别进行致辞。周世平对文院长一行的到来表示热烈欢迎,武汉校友会电力分会和电气学院一直保持着密切联系,希望今后能够继续携手共进。文劲宇对武汉校友会电力分会和各位院友对学院的大力支持表示衷心感谢,对学院近年来开展的院友工作进行了介绍,希望各位院友对学院工作提出宝贵意见。

随后,电气学院党委副书记罗珺和武汉校友会电力分会副秘书长刘华钢分别对院庆工作和武汉校友会电力分会的情况进行了介绍。罗珺表示,今年是电气学院成立七十周年,学院围绕“连接院友、沉淀文化、塑造形象、内涵发展”的工作目标扎实推进院庆工作,并将持续做好院友服务工作。刘华钢介绍了武汉校友会电力分会的发展历程和组织架构,表示今后将注重吸纳年轻院友,做好电力分会各项工作。

与会人员围绕学院七十周年院庆工作进行了热烈讨论,重点讨论了电气校友会第一届理事会和学院发展顾问委员会的筹备工作。文劲宇对与会院友的关心和支持表示感谢,希望今后继续与武汉校友会电力分会保持密切联系,欢迎各位院友常回母校指导工作。

讨论结束后,文劲宇向与会院友赠送了学院七十周年院庆文创纪念品。与会院友对学院的关心表示感谢,并通过手写院庆寄语、拍摄院庆祝福视频等方式,为华中大电气七十周年院庆送出珍贵祝福。

会后,与会人员进行了合影留念。

据悉,为更好地连接和凝聚海内外院友,支持和服务广大校友,共同为祖国的富强和母校及母院的发展做出贡献,华中科技大学电气学院开展院友座谈走访系列活动,旨在增进友谊,加强合作,促进交流,以优异成绩迎接华中大电气七十周年院庆!