“威迈斯”奖学金颁奖礼举行

发表时间:2019-09-19 作者:新闻中心 计蓉 浏览次数:

917日下午,威迈斯奖学金颁奖典礼在电气大楼B302举行。出席本次颁奖典礼的有深圳威迈斯新能源公司副总裁兼上海分公司经理韩永杰、人力资源总监丛艳华、软件总工程师兼软件产品经理郑必伟、CAE$NVH高级经理纪科星、人力资源部经理张严华,电气学院党委副书记罗珺、应用电子系副主任张宇、学工组辅导员周阳。

罗珺向威迈斯公司表示欢迎。她感谢其在华中大电气学院设立奖学金并祝贺全体获奖学生。威迈斯奖学金是对学生品学兼优学习成果认可,体现了威迈斯强烈的社会责任感。罗珺介绍了华中科技大学的概况及电气学院的发展现状,表示校企合作活动是非常好的探索方式,有利于双方共同进步,期待未来和威迈斯有更多沟通交流合作,希望获奖同学再接再厉、走进了解威迈斯。

韩永杰先生上台致辞。他恭喜获得奖学金的同学,奖学金既是学院对学生的认可,也是威迈斯的心意,希望未来有更多合作。作为华中大校友,他为学校近年来的发展进步感到骄傲,强调校友是学校的重要资源,可以发挥很大的作用。威迈斯将校园招聘的第一站选在华中大,正是因为学生的优秀,希望有更多人了解威迈斯并加入。

张宇向与会人员介绍了电力电子的发展现状。电气学院在电力电子装置上的科研力度大,科研成果在航空、船舶、核潜艇等方面都有应用。威迈斯公司作为国内具有竞争力的电力电子传动提供商,在新能源汽车方面也有出色表现。张宇老师希望双方在未来有更多合作交流机会。

丛艳华宣读表彰决定。15名硕博生获得本年度威迈斯奖学金,分别是博士研究生王涛、常远瞩、陈晶、肖云涛、唐王倩云和硕士研究生党琪、肖间杰、许科、魏芃、王锐、余小梦、张标、张广军、何佳璐、谢振海。

现场领导和嘉宾为获奖学生颁奖并合影。

余小梦代表获奖学生发表获奖感言,感谢威迈斯对电气学院学生的关心奖励,并分享自己在科研方面的感想。最后获奖学生与领导嘉宾合照留影,颁奖典礼结束。