Cooperation

项目合作

宝信软件与华科大电气学院签署战略合作框架协议

发表时间:2023-08-21 作者:网研院 武汉宝信 浏览次数:

携手合作,共推数智新能源。8月18日,上海宝信软件股份有限公司(以下简称“宝信软件”)与华中科技大学电气学院(以下简称“华科大电气学院”)共同签署数智新能源领域的战略合作框架协议。

签约仪式上,中国科学院院士程时杰向宝信软件总经理、党委副书记王剑虎一行表示热烈欢迎,首先介绍了华科大在新能源及储能领域的学科优势、产学研方面的布局,重点阐述华科大电气学院电化学储能技术研发团队近年来的研究成果如何与宝信软件结合的思路及未来发展方向。

王剑虎对华科大电气学院程院士团队的热情接待表示感谢,表示依托华科大电气学院优质专业资源,双方全面开展新型储能、源网荷储应用等合作,引领能源产业向绿色化、数智化、融合化方向发展,发挥“工业互联网+智慧新能源”双重优势,推进产业发展突破,践行“产业智慧化、智慧产业化”发展战略。

展突破,践行“产业智慧化、智慧产业化”发展战略。

宝信软件和华科大电气学院正式建立战略合作关系,标志着宝信软件在工业互联网+新能源方向的创新发展迈出了坚实的一步,共同为实现可持续发展的目标作出新的贡献。

在宝信软件总经理、党委副书记王剑虎与中国科学院院士程时杰、华科大校长助理文劲宇的共同见证下,宝信软件高级副总经理宋世炜和华科大电气学院院长胡家兵分别代表双方签署协议。