party

关于表彰先进党支部和优秀共产党员的决定

发表时间:2006-09-25 作者:电气学院 浏览次数:

一年来,在校党委的领导下,我院各级党组织和广大共产党员以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,认真学习党的十六届三中、四中全会精神,在保持共产党员先进性教育活动中,在树立和落实科学发展观,促进学校的建设与发展等方面,充分发挥基层党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,做出了很大成绩,涌现出一批工作努力、成效突出的先进党支部和优秀共产党员。为隆重纪念中国共产党成立85周年,总结我院党建工作的先进经验,根据校党委关于2006年在全校党内开展评选表彰活动的通知精神,经各党支部评选和推荐,学院党总支研究决定,在向校党委推荐优秀共产党员毛承雄,优秀党务工作者李毅和先进党支部实验教学中心的基础上,又评选出林湘宁等十名优秀共产党员,应用电子工程系、院机关等两个先进党支部,在学院内予以表彰。

希望受表彰的集体和共产党员戒骄戒躁,继续努力,争取更大的成绩。党总支号召全院各党支部和共产党员以先进为榜样,进一步加强党的建设和思想政治工作,继续保持共产党员先进性教育活动取得的成果,与时俱进,开创思想政治工作的新局面,努力发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,激励先进,振奋精神,团结全院师生员工为学校和学院的改革和发展作出更大的贡献。

电气与电子工程学院党总支

00六年六月二十六日