party

电气学院分团委获“喻志云霄”五四演讲大赛承办权

发表时间:2010-05-04 作者:电气学院新闻中心 王元超 浏览次数:

430晚,学校“喻志云霄”五四演讲大赛竞标会在大学生活动中心603室如期举行,电气学院分团委,人文学院分团委,外国语学院分团委和生命科学院分团委组织部共同参与竞标。最终,电气学院分团委凭借雄厚的承办实力和出色的现场表现成功夺标,获得本届“喻志云霄”五四演讲大赛的承办权。

电气学院分团委组织部部长史长青代表学院参与竞标。他指出,大赛主办方和承办方有必要将五四演讲大赛打造成一个校园文化品牌,有责任给参赛选手提供更广阔的施展平台,要做到“让有心者有力,让有志者有为,让有理想者不孤单”。他详细地解答了现场评为们的提问,并表示有学院领导、学院分团委学生会以及主校区各大院系的大力支持,电气学院分团委一定能够举办一次让选手满意,让全校师生满意的五四演讲大赛。

五四演讲大赛作为我校纪念五四运动的活动之一,为广大青年团员提供了一个交流思想、抒发抱负、展现风采、提升自我的舞台,每年的五四演讲大赛都涌现出一批具有一定演讲才能、有思想、有见解、思维活跃、充满激情和活力的优秀青年。

据了解,本届“喻志云霄”五四演讲大赛将以“回归本质,以人为本”为理念,以“青春勃发,谱五千豪情洒热血;壮志凌云,看今朝飞腾再翱翔”为口号,以更加开放,水平更高,更具挑战性为目标,结合多样化的宣传,力图打造成华中大校园的品牌活动,给大家提供一个更加广阔的展示舞台和学习平台。