party

学校党史学习第3督导组督导电气学院党史学习教育

发表时间:2021-11-22 作者:刘颖芳 浏览次数:

1119日上午,学校党史学习督导组组长耿建萍、组员唐明毅深入电气学院指导督查党史学习教育工作。会议由学院党委书记陈晋主持,党委副书记罗珺、党办主任朱瑞东、教职工党支部书记吕以亮、夏冬辉、王康丽、邹旭东;本科生党支部书记李嘉泽、郭柃彤和研究生党支部书记李孟琦、赵贺、楼奕轩参加会议。

会上,电气学院党委书记陈晋分别从党史学习教育启动以来工作总体推进情况、特色亮点工作、举措成效和存在的问题等四个方面作了汇报。接着,各位党支部书记依次对支部前期开展的党史学习教育开展情况以及实践活动情况、为群众办实事情况进行了汇报。最后,党委副书记罗珺对党史学习教育中学院领导抓住关键时间节点,师生联动,关工委工作和丰富学习形式等亮点方面进行了补充。

指导督查组组长耿建萍对电气学院党史学习教育情况进行了点评。她对学院组织学习教育取得的阶段性成效和工作亮点给予充分肯定,认为学院党史学习教育与中心工作紧密结合,思想认识到位、动员部署到位、学习教育到位、工作推动到位。一是党史学习教育做的走深走心走实,较好地引领带动了全体党员干部发挥先锋模范作用,深入扎实开展党史学习教育,不折不扣把各项任务落到实处;二是立足实际、守正创新,增强党史学习教育的针对性和实效性,将党史学习教育与人才培养、学院科学研究等方面紧密结合起来,与推进“十四五”开局之年的各项重点任务紧密结合起来,把学习成效转化为工作动力和实效;三是在开展党史学习教育过程中善于思考,创新学习形式,及时总结推广。

耿建萍表示,学院支部工作做的好,学院工作才做的好,学生质量来自老师的培养,老师的质量来自于学院的培养,希望电气学院认真总结好的做法加以发扬。