education

许昌智能继电器配用电奖助学金颁奖仪式

发表时间:2019-06-10 作者:新闻宣传中心 李卓凡 浏览次数:

66日下午,许昌智能继电器配用电奖学金颁奖仪式在电气大楼A220会议室举行。许昌智能继电器股份有限公司总经理田振军先生、许昌智能继电器股份有限公司商务中心主任殷发旺、许昌智能继电器股份有限公司湖北省区经理张庆、许昌智能继电器股份有限公司人力资源经理张超云,电气与电子工程学院党委副书记罗珺、资助辅导员周阳等出席会议。

罗珺对许昌智能继电器股份有限公司的领导与各位嘉宾的莅临表示欢迎和感谢。她表示,许昌智能继电器股份有限公司作为一流的能源互联网服务商,对我们学院给予了极大的关注和支持,多年来给同学们提供了奖助学金以及宝贵的暑期实习机会。希望获得奖助学金的同学们能够怀着感恩之心,继续努力,在今后用自己的努力回报社会。

田振军对获得奖助学金的同学们表达了祝贺。许昌智能继电器股份有限公司在2016年设立了这项奖学金,旨在培养更多智能配用电领域的专业技术人才,同时奖励和资助品学兼优的同学们。在过去的四年时间里,公司迎来了一批批自动自发、拼搏求是的华科电气人,双方的合作取得了良好的效果。希望同学们在今后能够发扬这种学习精神,走向更加美好的未来。

殷发旺宣读了颁奖的决定。为鼓励和帮扶品学兼优的大学生,同时加强校企交流与合作,许昌智能继电器股份有限公司在华中科技大学电气与电子工程学院设立“许昌智能继电器配用电奖助学金。经过本人申请、学院和公司评选,共有20名同学获奖。希望他们能够在今后的学习中刻苦努力、自强不息,以优异的成绩服务社会、报效祖国。现场领导和嘉宾为获奖同学颁奖。

王馨晨作为获奖学生代表发言。她感谢了许昌智能继电器股份有限公司对我院学生学业的支持,并表示会抓住这宝贵的实习机会锻炼自己,以饱满的热情投入工作。她还分享了自己两年学习生活中的挫折与烦恼,并以此激励所有人不惧困难,努力走好今后的人生道路。

最后,与会同学与各位领导和嘉宾就生涯规划、求职经验等进行了深入交流,获取了许多宝贵的人生经验。