党群工作

party

相关链接

Links

联系我们

Contact us

电话:86-027-87543228

邮编:430074

地址:湖北省·武汉市 珞瑜路1037号 华中科技大学电气大楼A座

 

党务动态

电气学院组织为王大坤李劲送80大寿贺信

发表时间:2020-11-18 作者:朱瑞东 浏览次数:

为体现学校党委对归侨侨眷台胞的关怀,在华中科技大学第五次归侨侨眷代表大会召开之际,校党委统战部发出为年满80岁、90岁的老师祝寿的贺信。电气学院党委对该项工作非常重视,特安排各党支部派人将贺信和蛋糕卡送到老同志家中。

白发朱颜登八旬,实验中心送关怀。20201117日上午,电工实验教学示范中心党支部书记徐慧平和主任尹仕一行人,带着学校统战部发的蛋糕券和祝寿贺卡,来到喻园小区王大坤老师家里,为他祝八十大寿,送去了学校的关怀和党组织的温暖。

王老师曾任实验中心主任,现精神状态都还挺好,闲暇时间种花、画画,十分充实,但他仍心系实验中心的发展。实验中心现任主任尹老师跟王老师聊到实验中心目前的发展和未来的规划,并约定等西二楼全部改造完毕后,邀请王老师回去参观指导。王老师对此特别期待!

早在金秋十月,在电气学院党委组织已开展为“迎国庆中秋为年满8090岁老同志祝寿活动,为王老师送去了祝寿的水果、鲜花等礼品。学校、学院和实验中心对王老师的支持和关怀,令王老师十分动容,同时他也表达了对学校、对学院、对党组织深深的爱!

20201117日上午,电气学院电工系党支部委员鲜于斌和党办工作人员刘颖芳前往看望李劲教授,为他送去学校统战部的生日贺信和蛋糕券。传达了学校统战部和学院对离退休老同志的深切关怀与美好祝福,并祝愿他们身体健康、心情舒畅、生活幸福。李劲教授是台胞亲属,他的哥哥曾经在台湾参加抗日战争。