学生天地

相关链接

Links

联系我们

Contact us

电话:86-027-87543228

邮编:430074

地址:湖北省·武汉市 珞瑜路1037号 华中科技大学主校区西二楼

分团委学生会

电气学院学生会2016届换届晚会圆满结束

发表时间:2017-03-20 发布者:院文艺部袁怡 卜君懿 浏览次数:1197

2017年3月17日,由电气学院学生会文艺部承办的电气学院学生会换届晚会在东四俱乐部举行。党委副书记罗珺老师,分团委书记曹攀辉老师,研究生辅导员萧珺老师2013级辅导员雷浩楠老师,2014级辅导员陈灿老师和2016级辅导员周阳老师参加了本次换届晚会。

当晚七点,本次晚会在热情澎湃的开场舞中正式开始。在主持人致完开场词之后,副书记罗珺老师作晚会发言,她对刚退任的学生会成员们过去的工作表示了充分的肯定,并希望所有学生能一如既往的支持和肯定学生会的工作,并在最后衷心祝愿本次活动圆满成功。

首先,媒体宣传部和公关部给大家带来了别具趣味的《新闻联播大结局》,一改新闻联播往日的严肃画风,用诙谐的语言分享时事热点,还带来了有趣的歌舞表演。之后,是外联部读书会的话剧《帅凯的基佬心》,用小蓝人和小粉人的内心对白展现了主人公纠结的心路历程,充分展现了华科男生的趣味校园生活,新颖的话剧形式让大家笑料不断。

紧接着,文艺部和体育部富有创意得在相声中穿插经典歌曲《情歌王》和劲舞《sparks》,部员们各展风采,全场目光聚焦在台上,成功炒热了晚会气氛。 短暂的游戏环节热场后,社会实践部和办公室上演了一出《华科好声音》,挖掘出电气学生中美妙的歌喉,更是引得在场"导师"频频转身。

欣赏完歌曲,接下来是心理部和组织部的节目《社会青年》。参演的同学一身黑衣戴着墨镜,十足的“社会”范儿。其间还有男生女装走秀飞吻,引得场下一片尖叫。之后是网络部和学术部2017年应景的pk《葫芦娃大战小矮人》。《成都》与《天行九歌》的深情演唱,舞蹈的激烈pk,实在难分胜负。

最后两个出场的部门是科创部和女生部。小品《面试》形式新颖,面试成员有播放量21万的网红,还有会冲击波的超能力少年。

所有部门的节目落幕。最后是主席团部长团带来的歌曲《倔强》, “我和我骄傲的倔强,我在风中大声的唱,这一次为自己疯狂,就这一次我和我的倔强。”唱出了华科电气人永不服输的精神。他们动人的歌声回荡在场内,掌声久久久久不能停息。“电气同心力,院会一家亲。”相信在接下来的工作中,院会会一如既往的优秀下去。