科学研究

相关链接

Links

联系我们

Contact us

电话:86-027-87540946

邮编:430074

地址:湖北省·武汉市 珞瑜路1037号 华中科技大学主校区西二楼

通知通告

关于征集2014年华中科技大学-WISCO联合实验室合作项目的通知

发表时间:2013-09-25 发布者:电气学院 浏览次数:2396

武汉钢铁(集团)公司相关单位:
华中科技大学各院系:

  华中科技大学—WISCO联合实验室是武汉钢铁(集团)公司与华中科技大学双方根据建立“以企业为主体、市场为导向、产学研用相结合”的技术创新体系共同组建的科研合作机构,实验室以武钢的战略发展需要为牵引,提升双方科技创新能力和科技水平为目标,聚集创新要素、凝聚创新资源,实现优势互补,促进校企双方共同发展。
联合实验室自2008年成立以来,围绕“项目合作、人才培养、成果产业化”三大核心任务,已开展合作项目40余项,为武钢培养(培训)各类优秀人才600余人次,组织开展各类学术与技术、产业化合作交流会200余次。
联合实验室设有七个专业研究方向:硅钢应用、汽车用钢应用、高强钢应用、能源环保、机械与电气自动化、管理创新、人才培养。
  为积极推动武钢与华中科技大学的产学研合作工作,现面向企业与学校等,征集2014年度华中科技大学—WISCO联合实验室合作项目,具体要求如下:
一、 项目来源
  2014年立项项目要求充分结合武钢战略需要或现实需要,发挥武钢的产业优势和华中科技大学的学科、研究团队、研究基础、科研成果等方面的优势,校企双方经过深入交流后提出。
二、 格式和时间要求
  所有合作项目的申报材料要求认真填写《2014年度华中科技大学—WISCO联合实验室项目申请表》(见附件),于2013年11月15日前报送华中科技大学—WISCO联合实验室,逾期申报的项目,将不纳入2014年科研合作项目计划。
三、 相关要求
  请各单位接到通知后积极参与申报,具体事宜可与华中科技大学—WISCO联合实验室联系。

联系方式:
联合实验室副主任 曹彪(电话:87792491、18971600889;邮箱:caobiao@mail.hust.edu.cn
联合实验室科研主管 朱冬梅(电话:87792494、13264721302;邮箱:zhudm@hust.edu.cn
联合实验室科研助理 刘青(电话:87792494、15271816345;邮箱:liuqing@hust.edu.cn
联合实验室科研助理 杨丽丽(电话:87792494、13477081906;邮箱:lilyyang@hust.edu.cn
 

附件:《华中科技大学-WISCO联合实验室2014年项目申请表》
                 
                                                         华中科技大学-WISCO联合实验室
                                                                 二○一三年九月十八日